21:58 

Экстрим продолжается)))

~Vol4a~
Wild power
Сегодня приехали с Ирочкой на конюшню. Одна из частниц уехала в командировку и просила брать в работу её коника, ну девчонки предложили его взять нам..
Мы долго думали, на плацу сейчас мерзко, а у Кая седла нет теперь.. Ну в общем подумали и поехали..) Она на Габарите сзади, а я на Кае на вальтрапчике в поля :lol:

Вышли мы, дошли до поля, попробовали сунутся в поле по одному из спусков и провалились с Каем по грудь.. Удержало меня наверное на нем только то, что я понимала, что если слезу - не залезу обратно, пробарахтались мы там пару минут, еле вылезли, я висела где-то на ушах кажись у коня))

Пошли в обход... Кай явно в шоке от новой местности, фыркает, на повод не отзывается нормально, я уш плюнула, поняла, что делать что-то бесполезно - если вздумает понести - и так понесет, решила его не трогать) Но в итоге мы честно прошли все поле вокруг, вернулись, лишь чуть подпрыгнули на всех 4ех от кучи взлетевших птичек..)

Я уш было расслабилась, подошли обратно к конюшне, на автомате подобрала повод перед левадами (чтоб подойти ко входу в конюшню нужно проти мимо левад - с одной стороны с жеребцом, с другой мерина), ну шли мы - и тут Кая накрыло, в итоге мы проскакали этот промежуток кентером, порываясь хоть в одну сторону сорваться к левадам, при этом с громким боевым кличем, видимо оповещая, что жеребец вернулся с войны домой :lol2:

В общем и целом я довольна, конь в принципе адекватен, руляем и сам никуда нестись в полях не предлагает..) Рысь - галоп правда конечно будем пробовать уже по нормальному грунту и с седлом)))

@темы: мои 4 копыта и хвост

URL
Комментарии
2013-04-10 в 22:15 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
правда экстрим ))

   

Моменты жизни...

главная