15:45

Wild power
Масленица..

Пойду попробую испечь блины..)

С ними у меня почему-то проблемы..

Борщ - пожалуйста, мясо - тоже, а вот блины - катастрофа))


Комментарии
11.03.2013 в 19:29

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
могу дать надежный рецепт. он уже многим помог, в том числе и мне )

4 стакана теплого молока
8 столовых ложек с полной горкой муки
4 яйца
2 столовые ложка растительного масла

все смешать, выпекать на хорошо разогретой сковороде
11.03.2013 в 20:32

Wild power
Лоссэ, спасибо)) возьму на заметку..)

вроде у меня получились неплохо по какому-то рецепту с нета..) по крайней мере 2 часа над плитой были съедены за 15 минут мужчинками моими)))
11.03.2013 в 21:30

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
да, блина такая засада, делаешь долго, а сжираешь в момент ))
11.03.2013 в 22:33

А мы танцуем на палубе тонущего корабля (с)
Лоссэ, а сахар?:hmm:
11.03.2013 в 22:39

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
L.Foxy, ни сахар, ни соль в блины не кладутся. они портят вкус. если ты хочешь их есть с мясом или рыбой, зачем сахар? а если в вареньем, зачем соль? соль и сахар вообще наши враги ))) попробуйте делать без них, и почувствуете разинцу
11.03.2013 в 22:46

Wild power
Лоссэ, я кстати раньше делала без них, и мне как раз не нравилось, что получалось.. в этот раз делала с небольшим добавлением сахара и соли... и вкус на мой взгляд был лучше)))
11.03.2013 в 22:48

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:crznope:
18.03.2013 в 13:18

Всё суета и томление духа
да...я как-то откопала в инете рецепт дрожжевых блинов, получается очень вкусно, нежно, и при этом они хрустят) но возиться с ними надо часа 3..
а так, делаю из расчета 1 к 2, т.е. 2 ст.молока на 1 ст.муки..1 яйцо, ложка растительного масла, соль, и обязательно сахар. люблю немного сладковатые)
все равно каждый делает по-своему, я как-то одно время вообще тупо блинную муку покупала, совсем обленилась))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail